体育资讯8月22日报道宣 昨天,中国足协发布了新一期的裁判判罚评议,对于张玉宁对阵浙江队比赛时吃到的红牌,评议认定张玉宁故意使用肘部击打对方面部,使用的力量并非轻微可忽略,因此张玉宁的红牌判罚正确。对此,记者肖赧在社媒发文,质疑了评议组的认定。
肖赧在社媒点评写道:
张玉宁这个“故意”?球员本人不认同吧?个人也没觉得是“故意”。玉宁从来是个干净踢球的人。即便当年被人“使坏”,把肩膀伤成那样,也没见他报复。这个动作程度认定的,好比“打分”。但至少圈里很多人的看法并“不一致”。另外,好像事发当时,裁判就动作是不是肘击,跟球员说了一句。
判罚正误暂且不提,先说说18强赛,我们的国家队马上去世预赛场“拼刺刀”,那么防守,或者进攻过程中,这个动作的度怎么把握?我们联赛的判罚尺度和世预赛尺度是不是能严格统一呢?只有实战给答案。呵呵吧。相信国足大连集训期间,会接受内容有关最新判罚规则及尺度的培训,听听怎么学吧!
篮球盛宴:NBA赛程免费直播点燃球迷热情在这个数字化时代,体育迷们迎来了观赛的黄金时期。随着网络技术的飞速...
2025-04-06播报4月6每日电讯 在昨日的LPL第二赛段组内赛上,TES以2-1的比分击败AL,而Kanavi作为曾经Tarzan的替补,两人职业...
2025-04-06播报4月6每日电讯 近日因T1原下路AD选手Bang关于Gumayusi的言论,在部分粉丝间出现争议,Bang于今日在个人油管...
2025-04-06播报4月6每日电讯 近日,有韩国网友统计了LCK冠军数排名以及决赛次数,其中“大魔王”Faker共拿到10座LCK的联赛...
2025-04-06